poligon.info

Сертификация продукции "CITEL"

Продукция французской компании "CITEL" отныне и до июля 2020 года будет обладать всей необходимой сертификацией на соответствие техническому регламенту Таможенного Союза 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования". В документах, фиксирующих этот факт, упоминаются как УЗИП для линий передачи данных, так и силовые УЗИП I и II класса.

Кроме того, ЗАО "РОСТЕСТ" в информационном письме, адресованном ген.директору "CITEL" Анри Гишару, заверяет его (а значит и нас с вами) в том, что многие устройства из ассортимента компании "CITEL" не подлежат обязательной сертификации. В их число входят, например, газоразрядники, координирующие дроссели, низковольтные УЗИП (менее 50 В), кронштейны, клеммные адаптеры, соединительные шины и некоторые другие полезные устройства.

Полный пакет упомянутых сертификатов с приложениями и дополнениями опубликован на сайте компании "ПОЛИГОН" в разделе "Сертификаты" на том простом основании, что компания "ПОЛИГОН" является официальным дистрибьютором продукции "CITEL" в России.


Теги: 

Возврат к списку