poligon.info

Новости от компании "Benedict"

Итак, у нас сразу две хорошие новости для пользователей продукции "Benedict"!

Первая - вышел в свет новый полный каталог изделий компании, актуальный на 2015 год. На 345 страницах высочайшего типографского качества вы легко сможете найти исчерпывающую информацию по любому продукту. Вся документация удобно каталогизирована и наглядно проиллюстрирована. Множество таблиц, принципиальных схем и графиков дадут клиенту полное представление об устройстве, принципе действия и методике применения каждого прибора в столь обширном модельном ряду компании "Benedict". На первых же страницах, вслед за оглавлением, представлены данные о соответствии продукции "Benedict" тем или иным региональным стандартам производства, в том числе и российскому "ГОСТ"у. Так же, непосредственно в начале каталога можно ознакомиться с соответствием продукции установленным нормам безопасности и общими рекомендациями относительно монтажа основных видов продукции "Benedict". Единственным "порогом вхождения", который прийдётся преодолеть нашему потебителю при ознакомлении с данным каталогом, явится знание технического английского, что ,впрочем, вряд ли представит проблему для большинства клиентов в данной сфере деятельности. На данный момент каждый желающий может скачать PDF-версию каталога на нашем сайте www.poligon.info.

Второй хорошей новостью, которой ООО "ПОЛИГОН" радостно спешит поделиться с нашими клиентами является тот факт, что теперь продукция "Benedict" сертифицирована для продажи не только в России, но и на всей территории Таможенного Союза, куда, напомним, также входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Все сертификаты по группам изделий доступны для ознакомления в разделе "Сертификаты" на www.poligon.info. Там же вы сможете скачать весь пакет предоставляемых компанией "Benedict" сертификатов одним архивом.

Мы надеемся, что полученная информация позволит вам сделать ваш бизнес более успешным, и напоминаем, что всегда готовы укомплектовать ваше производство самым высококачественным электротехническим оборудованием, поскольку наша компания ООО "ПОЛИГОН" является официальным представителем "Benedict"(Австрия), а также ряда других известных европейских производителей в России.

Приглашаем к сотрудничеству!


Теги: 

Возврат к списку