poligon.info

Группа компаний "COMAT-RELECO" представляет интерфейсные реле CRINT!

Не так давно в распоряжении компании "ПОЛИГОН", эксклюзивного торгового представителя в России швейцарско-испанской группы "COMAT-RELECO", появился промо-экземпляр нового интерфейсного реле. Устройство толщиной в полсантиметра, заключенное в корпус небесно-голубого пластика, сопровождалось рекламной брошюрой формата А4, и компакт-диском, содержащим ту же брошюру, но уже в формате PDF. Кроме того, на диске обнаружилась любопытнейшая презентация на 55 слайдов, четыре из которых были посвящены упомянутой новинке. Итак, встречайте, перед вами CRINT - новая серия интерфейсных полупроводниковых модульных реле, пришедшая на смену серии RINT.

Основные технические характеристики не претерпели существенных изменений. Здесь можно упомянуть, разве что, увеличение диапазона допустимых температур для работы и хранения или уменьшение времени отклика и расцепления. Кроме того, свойства изоляции теперь соответствуют более современному зарубежному стандарту EN 61810-5. И если "под капотом" все осталось более-менее привычно, то снаружи отличия новой серии интерфейсных реле CRINT станут заметны сразу.

Узнаваемый оригинальный дизайн предшествующей серии теперь еще более эргономичен и компактен. Предполагается, что литера "C", добавленная в начале названия RINT, подразумевает сокращенное слово "compact" (и в русской транскрипции должно произноситься как "К"). Сокращение высоты корпуса почти на полтора сантиметра поможет новому интерфейсному реле более устойчиво держаться на DIN-рейке, а увеличение ширины обеспечит более удобный доступ при монтаже устройства. Толщина же интерфейсных реле серии CRINT не изменилась, и это тоже почему-то радует. Еще одно заметное отличие, LED-индикатор состояния вместо предупредительно-желтого теперь имеет разрешительно-зеленый цвет.

Есть еще одно немаловажное улучшение, о котором приятно будет узнать пользователям продукции "COMAT-RELECO" - это снижение цены. Не вдаваясь в подробности можно сказать, что интерфейсные реле новой серии обойдутся вам дешевле более чем на треть, относительно старых интерфейсных реле RINT с аналогичным функционалом. Прием заказов на поставку CRINT был открыт с конца второго квартала 2014 года. Первые же поставки обновленного модельного ряда стали возможны только в текущем третьем квартале. За более подробной информацией о технических характеристиках, ценах, условиях и сроках поставки вы всегда можете обратиться к менеджерам компании "ПОЛИГОН" по телефону (812) 325-42-20 или через сайт www.poligon.info

И в заключение, раз уж речь зашла об интерфейсных реле, хотелось бы напомнить, что, помимо продукции "COMAT-RELECO", компания "ПОЛИГОН" имеет в своем арсенале интерфейсные реле и от других известных производителей. Вы можете посетить страничку каталога, посвященную интерфейсным реле от компании "TELE" или рассмотреть подобное предложение от "Relequick". Надеемся, что пространство для выбора, предлагаемое компанией "ПОЛИГОН", поможет вам в решении ваших задач!


Теги: COMAT, RELECO, CRINT, RINT, новое реле, интерфейсное

Возврат к списку


Материалы по теме: