poligon.info

Новый каталог продукции "Graesslin".

Известная немецкая компания "Graesslin", специализирующаяся на производстве высококачественных электротехнических компонентов для "умного дома", представила своим клиентам обновленный каталог продукции, актуальный на 2014 - 2015гг.

Основными категориями продукции "Graesslin" как и прежде остаются цифровые и механические таймеры, фотореле, контроллеры освещения, а также счетчики времени наработки и автокормилки для аквариумов. С текущего года направления деятельности компании дополнились новыми типами продукции, такими как термостаты, датчики движения и датчики присутствия. Надо отметить, что в некоторых категориях модельный ряд устройств претерпел существенные изменения. Так, например, преобразован целый сегмент производимых компанией цифровых таймеров "talento", сменивших серию "plus" на "pro". Очевидно, обусловлено это было не просто маркетинговыми изысканиями компании "Graesslin", а существенным улучшением ряда ключевых характеристик устройств. В частности, если сравнить технические параметры таймера "talento 371 mini plus" из каталога 2010-2011гг. с его преемником "talento 371 mini pro" из анонсируемого каталога 2014-2015гг., то можно сразу же отметить увеличение количества ячеек памяти с 50 до 70 у нового устройства, и, при этом, его потребляемая мощность сократилась с 5ВА до 3ВА. Если же сопоставить "talento 371 plus" и "talento 371 pro", то, кроме увеличения количества ячеек памяти с 50 до 70 и уменьшения потребляемой мощности с 5ВА до 1ВА(!), нижний порог диапазона рабочей температуры таймера снизился с -10˚С до -25˚С. Согласитесь, весьма ощутимое улучшение характеристик, особенно в контексте российского климата.

Подробно ознакомиться с новым каталогом фирмы "Graesslin", сопоставить модели представленных в новом каталоге устройств, а также выбрать и приобести их вы сможете на сайте официального дистрибьютера фирмы "Graesslin" в России компании "ПОЛИГОН". Вот уже 17 лет "ПОЛИГОН" поставляет на российский рынок только самые высококачественные электротехнические компоненты и устройства от наиболее авторитетных европейских (и не только) производителей, в числе которых весомую долю ассортимента занимает продукция компании "Graesslin".


Теги: Graesslin, таймер, ПОЛИГОН, датчик движения, термостат

Возврат к списку


Материалы по теме: