poligon.info

Новая серия реле времени и реле контроля VEO от компании TELE.

Австрийская компания TELE представила новую серию реле времени и реле контроля VEO, пришедшую на смену серии DELTA, не так давно снятую с производства. Оснований для перехода к новой серии более чем достаточно.

Реле VEO получили компактный промышленный корпус, шириной 22,5мм и глубиной 76мм, что в два раза меньше чем у других производителей с сопоставимой конструкцией. Расположение потенциометров и push-in клеммы позволят произвести монтаж без использования инструментов и за более короткое время.

В новых реле используется мощный процессор, позволяющий увеличить точность измерения во всем диапазоне частот при снижении базовой погрешности измерений с 5 до 2,5 процентов.

Увеличены допустимые температурные и частотные диапазоны работы реле, а также рабочий диапазон напряжения питания, что позволит решить весьма широкий спектр задач, не прибегая к закупке дополнительных устройств и упростив обслуживание установленных компонентов.

Кроме того, существенным улучшением в серии VEO является ее быстродействие. Время реакции новых реле сокращено с 250ms до 150ms.

Это только наиболее ощутимые изменения и улучшения новой серии реле времени и реле контроля от компании TELE. C полным обзором технических характеристик, а также детальным рассмотрением всех функций данных устройств можно в каталоге TELE VEO либо на сайте компании - производителя.


Теги: VEO, TELE, DELTA, реле времени, реле контроля

Возврат к списку


Материалы по теме: